screenshot_inprivate_250

微软官方网站于北京时间3月20日凌晨面向全世界提供25个语种的IE8.0版浏览器下载,这标志着微软正式推出IE 8.0版浏览器。 我们先听下官方的说法:
IE 8.0是微软最符合行业标准的浏览器,受益于该公司与标准组织合作,IE 8.0的标准性有所提高。作为承诺符合行业标准的一部分,微软在去年向W3C组织递交了7000多次CSS 2.1 测试,以推动所有开发者采用更便捷、更可测的标准。此外,IE 8.0还通过了比其它在售浏览器更多的W3C CSS 2.1测试,并为支持HTML 5倾尽全力。
至于是否会像其说的那么完美,那么还是等大家下载了再发表下意见哦,微软说:在恶意件危害系统前,IE 8 RC1能够发现69%的恶意件。火狐3.07以30%的比例排在第二位,苹果Safari以24%的比例排在第三位,谷歌Chrome 1.0.154以16%的比例排在第四位。

Advertisements