网上也能种花!你相信吗?
  在
Seeds of Imagination注册的用户将得到一个花的种子(不注册也可以尝试,不过当其发芽后仍然需要注册,否则无法继续生长),播种后通过输入文字与其“对话”,花种将逐渐发芽、成长直至开花。当然输入的文字仅限英文,不过你也毋须当心自己的英文太差无法胜任该花农的工作,在文字输入框的下方有一个hits的链接,点击它可以获得关键词提示,照着输入就可以了,绝对的傻瓜化。
  下面这张图是作者种的第一朵花,挺漂亮的吧!

  有趣的是当你输入某些特定的关键词,花会有不同的反应给你,如Zip花会闪光、Smile花瓣会旋转、Happy花会放大等等。
  随着花的生长会有越来越多的种子出现,你可以选择不断播种培育新的花,直至建成你的私人花园,也可以向朋友分享种子,邀请他们加入种花的行列。
   此外,在Gallery中你还可以看到别人种的花。
      —转自JinnLynn`blog
 
Advertisements